Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличается сок за 40 рублей от сока за 140? Тем что он не сок а концентрат с водой?
1 год
назад
от
Эдгар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевый сок - это, как правило нектар, там доля сока 25-50%. А 100%-ный сок стоит дороже, хотя он делается из концентрата. Дело в том, что, к примеру, виноградный сок разливной с места изготовления и произрастания винограда везти на завод для упаковывания неудобно из-за слишком большого объема жидкости. Поэтому сок избавляют от избытка воды, получается концентрат, который потом на заводе-изготовителе сока разбавляют до нужной степени и упаковывают.
1 год
назад
от
Иша
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто делаете шашлык или нет
4 года
назад
от
Ronaldkn
3
ответа
Посоветуйте рецепты для мульти варки
6 лет
назад
от
рома галыгин
1
ответ
Можно ли пить сырые перепелиные яйца из магазина?
6 лет
назад
от
TEHb