Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна кальцинированная сода?
1 год
назад
от
Владимир Луканцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку кальцинированная сода — это сильная щелочь, справляется она с самыми глубокими загрязнениями. С е помощью можно эффективно удалить жир, нагар со всех кухонных поверхностей, а заодно и продезинфицировать их.
1 год
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
Связанные вопросы
3
ответа
Какие экзотические фрукты вы пробовали (кроме бананов, анасов и апельсин) ?
12 лет
назад
от
eugenia glazman
3
ответа
Вам бы испортила настроение невкусная еда ? Или наплевать , вы этому не придаёте значение ?
2 года
назад
от
JennieMackan
1
ответ
Кто нибудь готовил суп с минтая и щавеля? И как? Я завтра собираюсь приготовить. Или просто суп с щавеля приготовить?
6 месяцев
назад
от
Alex Komaristuy