Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли большие тефтели разделить пополам и поджарить как котлеты? Как жарить?
1 год
назад
от
Yurikoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двойная панировка. Тарелка со взбитым яйцом и тарелка с панировкой. Обвалять в панировке, потом в яйце, потом в панировке и снова в яйце, в панировке и жарить.
1 год
назад
от
Антон Петров
Связанные вопросы
4
ответа
Какой супчик сварить, кроме щей, борща, лапши, харчо, рассольника, солянки, горохового, с галушками, с лепёшками?
12 лет
назад
от
*moschino
1
ответ
подскажите рецепт салата из огурцов, чтобы можно было хранить в банках с крышками, котор. не надо закатывать машинкой
10 лет
назад
от
Жаннета Дзюба
2
ответа
как считать ккал в готовом блюде
10 лет
назад
от
Ольга День