Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если получилась жидкая меренга
1 год
назад
от
...-живи как никогда не жил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправить слишком жидкую меренгу можно, используя один из следующих методов:
Добавить больше сахара, продолжая взбивать, пока меренга не станет пышной и плотной.
Добавить крахмал или кремортарта, чтобы улучшить структуру и консистенцию меренги.
Добавить щепотку соли, чтобы помочь удерживать влагу и улучшить структуру.
При выпечке меренги увеличить время и/или уменьшить температуру, чтобы достичь нужной консистенции.
1 год
назад
от
Эду@рд Сазон
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы пьете напитки на которых написано пить охлажденными? Имею в виду не алкогольные!
4 года
назад
от
Алексей Балычев
1
ответ
какой гарнир можно приготовить к гречневым котлеткам
8 лет
назад
от
lik likraminov
2
ответа
Сушёный розмарин. Сколько, когда и в какие блюда закладываете (ссылок и чужих рецептов НЕ НАДО! ) ?
11 лет
назад
от
Марина Медведева