Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если получилась жидкая меренга
1 год
назад
от
...-живи как никогда не жил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправить слишком жидкую меренгу можно, используя один из следующих методов:
Добавить больше сахара, продолжая взбивать, пока меренга не станет пышной и плотной.
Добавить крахмал или кремортарта, чтобы улучшить структуру и консистенцию меренги.
Добавить щепотку соли, чтобы помочь удерживать влагу и улучшить структуру.
При выпечке меренги увеличить время и/или уменьшить температуру, чтобы достичь нужной консистенции.
1 год
назад
от
Эду@рд Сазон
Связанные вопросы
1
ответ
Какие СЛАДКИЕ русские народные блюда (кроме блинов и оладушек) вы знаете?
10 лет
назад
от
Антоха
1
ответ
Запечённые яблоки в духовке и запечённые яблоки в микроволновке как то отличаются если я придерживаюсь диеты
1 год
назад
от
LuisHastings
1
ответ
нужно ли у молодых кабачков семена удалять?
8 лет
назад
от
BESTIYA