Как питаться на 2к в месяц, если хавать 3 раза в день?

Очень надо
8 месяцев назад от dggdf dfgf

2 Ответы

0 голосов
Гречу покупаешь и самые дешовые сосиски.
Ну их меньше чем на неделю хватает берем в плюс 140р. неделя, греча 50р. 500 р. в месяц, у тебя еще полторы тысячи, на всякие плюшки остается.
8 месяцев назад от Юлия Прокопец
0 голосов
Если у вас доступно только 2 000 рублей в месяц и вы хотите кушать 3 раза в день, то вам придется составлять бюджетное меню и обращать внимание на продукты с наибольшей питательностью и доступной ценой.
 
Вот несколько советов, как организовать питание на ограниченный бюджет:
 
1. Планируйте питание заране: составьте список продуктов, учитывая их стоимость и питательную ценность. Проверьте акции в магазинах и распределите свои покупки по месяцам для экономии.
 
2. Увеличьте потребление растительных продуктов: фрукты, овощи, бобы, гречка и рис являются боле доступными и питательными продуктами. Они смогут удовлетворить потребность в витаминах и минералах.
 
3. Выбирайте дешевое и питательное белковое пищевое дополнение: яйца, куриную грудку, творог, фасоль и горох.
 
4. Экономьте на мясе: мясо часто является дорогим продуктом, так что старайтесь ограничить его потребление или заменить его боле дешевыми альтернативами, такими как растительные белковые продукты или куриная грудка.
 
5. Варьируйте блюда: хоть идея есть одни и те же каши на протяжении всего месяца может быть экономичной, это не самый питательный вариант. Старайтесь включать разнобразные продукты и блюда для обеспечения баланса необходимых питательных веществ.
 
Относительно безопасности употребления каш с приправами в течение всего месяца, вам стоит обратить внимание на качество продуктов и сохранение их свежести. Если продукты хранятся и готовятся правильно, то они не должны вызывать проблемы с здоровьем. Однако, питание, основанное только на кашах, может привести к недостатку некоторых питательных веществ, таких как белки и жиры. Избегайте такого режима питания в течение длительного времени без консультации с врачом или диетологом. Балансированное и разнобразное питание важно для общего здоровья.
8 месяцев назад от Dimon Tatyev

Связанные вопросы