Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с беконом?
1 год
назад
от
Иван Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в идеале бекон нарезают слайсами в длину. обжаривают до румяности с двух сторон яйца разбивают , чтобы они были между беконом. если нарезать маленькими кубиками, то бекон превратится в сухие и твёрдые выжарки.
1 год
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
зеленый чай на любителя, или бывает такой, который придется всем чаеманам по вкусу? Зеленый чай пахнет рыбой.
11 лет
назад
от
Екатерина Орлова
2
ответа
Как вкусно приготовить тефтели?
9 лет
назад
от
Владимир
4
ответа
Если бы готовили салат только на ваш вкус что бы вы обязательно в него положили и чего бы не стали класть по возможности
12 лет
назад
от
Миса