Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали такую кулинарную хитрость. Если при варке сосисок кинуть кубик бульона, они будут пахнуть мясом?
1 год
назад
от
иорргор горщош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени обычно варю с бульонным кубиком и луком. Потом сметана или мазик и соевый соус. Сосиски и так нормально получаются. С горошком или макаронами (вот при варке макарон тоже использую кубик)
1 год
назад
от
Герцог
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное молоко или коровье-магазинное, что выбираете?
4 года
назад
от
Legen Da
1
ответ
А вы тоже любите вареные грибочки?
7 лет
назад
от
Игорь Искандаров
1
ответ
Хочу есть но дома нет ничего что делать?
8 лет
назад
от
Оксана Демидова