Все о еде
Войти
Регистрация
Белорвбится может стоить 320-400р кг?
Как она на вкус?
Для чего хороша?
1 год
назад
от
Егоров Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начнём с того что её вылов в любом виде запрещён и продажа как следствие.
Мясо белорыбицы один из ценнейших деликатесов. Из-за того, что процент жирности у этой рыбы высокий – 18-26%, е никогда не замораживали, а сразу готовили
За неё в лучшем случае выдают её ближнию родственницу Нельма и то её цена от 1000р и выше. Но и она прекрасна.
Есть и другие.
Купил на днях как раз на 1. 4кг без головы и потрашёную. Разделал на филе. И в кляре. Одну половину подарил вторую в кляре на противень заморозил.
А из хребта и хвоста сегодня уху сварил.
Ужа получилась очень жирная даже с хребта. Так то прошу это учесть.
А ыеле жаренное тает как масло во рту и не имет костей.
Но это была именно Нельма. Хотя уверен я бы и не отличил.
Так то рекомендую.
1 год
назад
от
Люда Осипова
▲
▼
0
голосов
Это очень дёшево для белорыбицы. Если на самом деле она, я бы взяла! А так, муж привозил нельму, полгода назад где-то, покупал по 1500 за кг.
А готовить можно всё, что угодно - варить (просто так, или в основе супа) , жарить, запекать, солить, готовить на парУ.
1 год
назад
от
Светлана Воробьёва
Связанные вопросы
1
ответ
В каких случаях белое вино лучше красного? )
2 года
назад
от
Alex Kravchuk
1
ответ
Из какой недорогой рыбы лучше сделать вкусную уху?
9 лет
назад
от
Т@раканище
2
ответа
Самое дорогое и качественное оливковое масло, которое я вчера купил, по-моему, это просто наша ОЛИФА.
11 лет
назад
от
Павел Зверев