Белорвбится может стоить 320-400р кг?

Как она на вкус?
 Для чего хороша?
1 год назад от Егоров Владимир

2 Ответа



0 голосов
Начнём с того что её вылов в любом виде запрещён и продажа как следствие.
Мясо белорыбицы один из ценнейших деликатесов. Из-за того, что процент жирности у этой рыбы высокий – 18-26%, е никогда не замораживали, а сразу готовили

 За неё в лучшем случае выдают её ближнию родственницу Нельма и то её цена от 1000р и выше. Но и она прекрасна.
 Есть и другие.
 Купил на днях как раз на 1. 4кг без головы и потрашёную. Разделал на филе. И в кляре. Одну половину подарил вторую в кляре на противень заморозил.
 А из хребта и хвоста сегодня уху сварил.
 Ужа получилась очень жирная даже с хребта. Так то прошу это учесть.
 А ыеле жаренное тает как масло во рту и не имет костей.
Но это была именно Нельма. Хотя уверен я бы и не отличил.
Так то рекомендую.
1 год назад от Люда Осипова
0 голосов
Это очень дёшево для белорыбицы. Если на самом деле она, я бы взяла! А так, муж привозил нельму, полгода назад где-то, покупал по 1500 за кг.
А готовить можно всё, что угодно - варить (просто так, или в основе супа) , жарить, запекать, солить, готовить на парУ.
1 год назад от Светлана Воробьёва

Связанные вопросы