Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить лагман
Как правильно приготовить лагман что бы макароны не превращались на завтра в холодильнике в одну массу
Они конечно легко размешиваются но теряют вкус
6 месяцев
назад
от
Учитель.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапшу для лагмана, когда она еще в горячем виде добавляют растительное масло , когда лапша остынет е можно хранить в холодильнике , при разогреве порционно опускают в кипящую воду в металическом дуршлаг сите . Вкус лапши сохраняется , за счет оболочки масла которым оно обвалакивается сразу после приготовления.
6 месяцев
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Почему к суши обычно подают соевый соус, имбирь и васаби?
6 годов
назад
от
Смирнова Надежда
2
ответов
В каком маринаде приготовить куриное филе? )
3 годов
назад
от
Эмик
1
ответ
Замачивала волнушки 4 суток в холодной воде в холодильнике. Их ещё безопасно есть?
5 годов
назад
от
Kristina Vinnikova