Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить лагман
Как правильно приготовить лагман что бы макароны не превращались на завтра в холодильнике в одну массу
Они конечно легко размешиваются но теряют вкус
1 год
назад
от
Учитель.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапшу для лагмана, когда она еще в горячем виде добавляют растительное масло , когда лапша остынет е можно хранить в холодильнике , при разогреве порционно опускают в кипящую воду в металическом дуршлаг сите . Вкус лапши сохраняется , за счет оболочки масла которым оно обвалакивается сразу после приготовления.
1 год
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Через пару недель новоселье! Что бы такого наготовить, чтобы быстро управиться?
11 лет
назад
от
Гуманоид
1
ответ
Какие газированные безалкогольные напитки вам нравятся?
2 года
назад
от
Диана Ди
2
ответа
Как правильно есть борщ или густой суп, в плане этикета? С кончика ложки уже не попьешь, овощи остануться в самой ложке
9 месяцев
назад
от
FIDCHE