Почему в кулинариях винегрет вкусне, чем делаю я?

Делаю по рецепту, смотрел много видосов в ютюбе как делать винегрет. а в кулинарии, по сравнению с моим, просто объедение
6 месяцев назад от Doina Olteanu

2 Ответы

0 голосов
Усилитель вкуса сыпят- китайскую соль. )
Овощи лучше есть крупно нарезанными и есть за приемом пищи, какой то один овощ. На другой прием пищи, другой, не смешивать. Так организму легче усваивать микроэлементы и распределять по клеткам. )
6 месяцев назад от Юлия
0 голосов
Вкус винегрета зависит о многих факторов. Самое главное - это какого вкуса свекла. Если она сладкая. то и салат будет зашибись. Лучше свеклу запекать. Нарезка овощей должна быть как можно одинакова, как и для Оливье. И заправлять следует заправкой, а не просто маслом растительным. Как вариант: масло (3-4 ст. л. ориентировочно) + немного уксуса (до 1 ч. л, зависит от количества и кислоты капусты, огурцов) + совсем немного горчицы (до 1 ч. л. ) . Сахар (1 ч. л. с горкой) добавить стоит - он раскроет вкус винегрета. А соль - количество зависит снова от огурцов и капусты. А перец - по вкусу
6 месяцев назад от номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ

Связанные вопросы