Все о еде
Войти
Регистрация
Когда накрывать крышкой жаренную картошку
Я щяс жарю огромную гору картошки, когда е накрывать крышкой
1 год
назад
от
Надежда Овчеренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и не накрывать. Если хочешь, чтобы была с поджаркой - дай ей хорошо прижариться, не помешивая, потом через несколько минут перемешай.
Если просто картохи много и хочешь, чтоб быстро прожарилась вся - можешь сразу крышкой накрыть.
1 год
назад
от
Нина Лапшина
▲
▼
0
голосов
Целую гору на сковороду нельзя накладывать. Картофель должен быть слоем не боле 4-5 см. Укладывать на разогретую с маслом сковороду, картофель предварительно промыть в холодной воде и обсушить. Не солить! Жарить до румяности снизу. Затем аккуратно перемешать, уменьшить огонь до среднего и жарить до корочки, периодически перемешивая. Если к концу жарки не весь картофель дошел до готовности, тогда нужно влить пару столовых ложек горячей воды и плотно прикрыть крышкой. Посолить, поперчить, перемешать. И можно подавать к столу
1 год
назад
от
Галчонок **
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить филе палтуса?
2 года
назад
от
оксана власкина
2
ответа
Что приготовить с персиками?
4 года
назад
от
Nodar Murgulia
1
ответ
Существует ли вермишель быстрого приготовления без глутомата натрия? Т. к. он вроде вреден, а у меня вошло в привычку.
1 год
назад
от
Ира Грабенко