Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сковорода с толстым дном лучше?
1 год
назад
от
GUCCA***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ерунда все это! Толстое дно, тонкое - готовить надо уметь и следить за процессом. Можно и в консервной банке приготовить, поставив на утюг, если умешь готовить, а если руки из нижнего места - хоть какую посуду дай, ни черта не получится.
1 год
назад
от
Raisa Feodorovna
Связанные вопросы
2
ответа
Купила кусочек говядины для первых блюд название. А на упаковке рекомендации приготовления: жарить и запекать. Тупик)
7 лет
назад
от
Юлия Александровна Лис
1
ответ
Правда ли что сгущенка после вскрытия хранится один день?
3 года
назад
от
Наталья Барбашова
1
ответ
Чем отужинали или собираетесь сегодня, любители вкусно приготовить? Идеями поделитесь?
4 года
назад
от
Елена Квасова