Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ холодный и Борщ холодный мясной
Особенности приготовления этих супов, отличия от других холодных супов
1 год
назад
от
Юлия Алексеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё так же как простой борщ, только как можно меньше жира и мясо попостне , иначе будет плавать застывший жир.
Вобще то его готовлю без зажарки моркови и лука , свекла тушится отдельно с добавлением лимонного сока или уксуса
1 год
назад
от
Саша Робиш
Связанные вопросы
9
ответов
как правильно стерелизовать банки если их поставить в воду горячую то они лопнут
12 лет
назад
от
Zima ZZZ
1
ответ
Правда ли, что взрослому человеку, не евшему гречку в детсве, она не понравится и покажется горькой?
1 год
назад
от
Владимир Белов
1
ответ
У кого было две и боле мультиварки! Отличаются ли по вкусу блюда, приготовленные в разных мультиварках?
7 лет
назад
от
tumar abdyraxmanova