Все о еде
Войти
Регистрация
У вас было что вы заваривали чай ниже 100 градусов водой и он получился безвкусный?
1 год
назад
от
zalya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. если ты завариваешь чай прохладной водой ему просто нужно больше времени на экстракцию.
например, ты берешь чай и заливаешь заварку холодной водой и ставишь в холодильник. значит ждать тебе часов 10.
при этом боле низкие температуры вытягивают боле легкие вещества из чая, поэтому он будет боле тонким во вкусе чем при обычном заваривании. а боле тяжелые остаются. это нужно учитывать тоже.
1 год
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
помогите можно ли воду с под крана кипятить и пить?
10 лет
назад
от
Лучик
1
ответ
Есть куриные бедра. Как их лучше приготовить? Какой совет можете дать?
1 год
назад
от
(( ((
1
ответ
Подскажите блюдо и рецепт
9 месяцев
назад
от
Фатима Биркле