Все о еде
Войти
Регистрация
У вас было что вы заваривали чай ниже 100 градусов водой и он получился безвкусный?
11 месяцев
назад
от
zalya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. если ты завариваешь чай прохладной водой ему просто нужно больше времени на экстракцию.
например, ты берешь чай и заливаешь заварку холодной водой и ставишь в холодильник. значит ждать тебе часов 10.
при этом боле низкие температуры вытягивают боле легкие вещества из чая, поэтому он будет боле тонким во вкусе чем при обычном заваривании. а боле тяжелые остаются. это нужно учитывать тоже.
11 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить свернувшеся молоко?
4 года
назад
от
SAMBO
1
ответ
Подскажите! Чем можно заменить пергаментную бумагу?
7 лет
назад
от
Ника Ник
1
ответ
Помогите перевести рецепт приготовления печений с ФРАНЦУЗСКОГО
6 лет
назад
от
Лелька Плоскова