Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот, интересный способ приготовления!
7 месяцев
назад
от
Пол Клопа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл этого способа приготовления в том что яйцо всмятку подают без скорлупы и нет никакой необходимости его чистить .
Кроме того , если его располовинить можно желтком живописно испачкать гарнир, что вписывается в эстетику французской кухни с обилием всякой необязательной дребедени .
И это все чем такой способ хорош , а в остальном в сравнении с нормальным яйцом всмятку он никуда не годится
Мало того что этот белок больше похож на медузные сопли , так его еще и теряется много во время приготовления и зачисток
В общем ерунда это на постном масле все это и французские понты
Годится только для ресторанной подачи в теплом виде , а дома себе на завтрак гораздо проще и вкусне будет приготовить нормальное яйцо всмятку
В вашем виде это не пашот, поскольку белок жарится . По мне так проще варить эти яйца на пару в силиконовых формочках и не пыхтеть там со всеми этими фокусами
7 месяцев
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
▲
▼
0
голосов
привет) это не пашот, но интересно) . я в стакане с водой в микроволновке делаю или классическим способом, в воде с уксусом, в пищепленке мне вобще история не понравилась, так что этот способ не использую.
7 месяцев
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
2
ответов
Беларусский зефир. 300 р кг. Дороги ли?
6 годов
назад
от
Бабочка
1
ответ
почему в пекарнях теряются когда я показываю на черный с виду хлеб
6 годов
назад
от
Наталья Коваленко
1
ответ
Кто-нибудь пробовал готовить шашлык в электро-шашлычнице? По-моему, это как резиновая женщина. Вроде то же, да не то.
6 годов
назад
от
Алена