Почему некоторые российские фермеры научились делать Хамон на европейском уровне, но и цена -6000/кг? европейская)

1 год назад от Елена Максименко

3 Ответа



0 голосов
Ну потому что хамон готовится долго и все это долгое время производитель должен платить, платить, платить (зарплату работникам, аренду, налоги, коммуналку и т. д. ) . естественно все эти траты ложатся на плечи покупателя. а вы как думали?
1 год назад от Илья Степанов
0 голосов
Н-да? И свиней иберийской породы на вольном выпасе на чистом желудевом откорме российские фермеры разводят? В Сибири или в Подмосковье?
Ну ок. Что касается цены, поинтересуйтесь, кроме стоимости иберийской породы и особенностей е выращивания и разведения , условиями выдержки конечного продукта и длительностью производства.
1 год назад от Машина Зингер
0 голосов
А патамушта чудес не бывает и для изготовления чего-то качественного нужно затратить больше времени, сил и прочих ресурсов, чем для изготовления чего-то некачественного!
1 год назад от ChunSalcido7

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от MyrnaFossett
1 ответ
5 лет назад от ‎‎‎‎