Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые российские фермеры научились делать Хамон на европейском уровне, но и цена -6000/кг? европейская)
1 год
назад
от
Елена Максименко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну потому что хамон готовится долго и все это долгое время производитель должен платить, платить, платить (зарплату работникам, аренду, налоги, коммуналку и т. д. ) . естественно все эти траты ложатся на плечи покупателя. а вы как думали?
1 год
назад
от
Илья Степанов
▲
▼
0
голосов
Н-да? И свиней иберийской породы на вольном выпасе на чистом желудевом откорме российские фермеры разводят? В Сибири или в Подмосковье?
Ну ок. Что касается цены, поинтересуйтесь, кроме стоимости иберийской породы и особенностей е выращивания и разведения , условиями выдержки конечного продукта и длительностью производства.
1 год
назад
от
Машина Зингер
▲
▼
0
голосов
А патамушта чудес не бывает и для изготовления чего-то качественного нужно затратить больше времени, сил и прочих ресурсов, чем для изготовления чего-то некачественного!
1 год
назад
от
ChunSalcido7
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько градусов в живом квасе?
2 года
назад
от
MyrnaFossett
1
ответ
С чем пьют "генеральский чай"? )
5 лет
назад
от
7
ответов
а у вас какая соковыжималка (фирма, мощность) ? вы ею довольны?
13 лет
назад
от
Петров