Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас будет на ужин? Выберу самый вкусный, но без экзотики рецепт.
12 лет
назад
от
LisenochekN
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
У нас пост. Картофельные котлеты с грибной икрой, салат из помидоров со всякой зеленью и соевая спаржа с морковью маринованная.
12 лет
назад
от
татьяна иванова (мыльникова)
▲
▼
0
голосов
У меня лобио. Пост. Ну, салат еще из свежих овощей, я его не считаю, каждый день готовлю)
12 лет
назад
от
Ксюша Селиванова
▲
▼
0
голосов
а у нас, а у нас. а у нас сегодня рис, винегрет и тефтели в томатном соусе. А еще в холодильнике много вкусного мяса (грудинка, окорок, сыровяленое мясо, копченое мясо. ммм. ) так что голодным у нас никто не останется. да. еще, у дочки на ужин-геркулеска.
12 лет
назад
от
Татьяна Якунина
▲
▼
0
голосов
Фаршированная картошка. Продукты в зависимости от количества едоков. Картошку очистить, сделать в ней углубение. Мясо пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить. Начинить картошку, сложить в высокую сковороду, налить до половины воды и готовить (в процессе, если потребуется долить воды) . За минут 5-10 полить сметной, добавить сливочное масло. А можно залить зажаркой из лука, моркови и томатов (томат. пасты) .
12 лет
назад
от
алексей кузнецов
▲
▼
0
голосов
У меня вобще на сегодня: гороховый суп, куриные тефтели в сладком томатном соусе, пирог " Шарлотка")
12 лет
назад
от
Танькооо ***
▲
▼
0
голосов
отварю картошку, солёная скумбрия с луком, солёные грибы или огурцы, и стопочка водочки!
12 лет
назад
от
... ...
▲
▼
0
голосов
Рыба тушеная в молоке
Время приготовления:
Количество порций:
Пошаговые фото рецепта
Ингредиенты:
Название ингредиента Количество Ед. измерения
Рыба 1 кг
Молоко 1/2 литр
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло 1/4 стакан
Мука 3 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рыба тушеная в молоке. Рецепт приготовления:
Для этого рецепта подойдет не жирная и не костлявая рыба, мясо которой немного суховато — треска, минтай, хек и др. С помощью молока этот недостаток легко исправить, в результате получится нежное и ароматное блюдо.
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, предварительно поперчив и посолив. Слегка обжарить до слабо-золотистого цвета, переложить в толстостенную кастрюлю или жаровню. Желательно, чтобы рыба образовала один слой.
Крупно нарезать лук, выложить поверх рыбы. Вылить туда же холодное молоко, вскипятить. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, оставить рыбу томиться 30-40 минут. За это время молоко уварится, приобретет кремовый оттенок, лук станет прозрачным.
Подавать с картофельным пюре или с отварными крупами. Гарнир и рыбу полить соусом, который образовался при готовке.
12 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
у нас всё очень просто, мясо в рукаве. овощи на гарнир , папе - рисовые колобки дополнительно.
12 лет
назад
от
nina.serdychka
▲
▼
0
голосов
Будет Сом замаринованный в чём -то вкусным и там же обвалянный. С картошкой. Запечёный в духовке. всё это полито соусом "пог узински" +50 грамм для пищеварения. Как приготовить не знаю, жена позвонила сказала, чтобы предвкушал.
12 лет
назад
от
Димон
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится яйцо
10 лет
назад
от
Lexie
2
ответа
Как правильно печь бисквит в электродуховке. Он у меня сильно подгорел.
9 лет
назад
от
Аня Наумова
1
ответ
Каких продуктов можно купить чтобы ничего не готовить но при этом хоть немного наедаться и не вредить здоровью?
4 года
назад
от
Helzаing