Все о еде
Войти
Регистрация
Полукопченые колбасы -какова МАКСИМАЛЬНАЯ температура нагревания таких колбас при их готовке?
Полукопченые колбасы -какова максимальня температура нагревания таких колбас при их готовке?
5 месяцев
назад
от
Alisa Galzova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О чем речь не понятно. Научитесь формулировать вопросы, мы не знаем что у вас в голове. Это не только в категории еда вам поможет, но и в жизни.
Вы имели ввиду при какой температуре коптится полукопченые колбасы? Тогда ответ: В зависимости от диаметра батона полукопченую колбасу варят 40—60 мин до достижения температуры в центре батона 68—70° С. Сваренную колбасу охлаждают в холодном помещении, после чего направляют в коптильные камеры (можно в обжарочные) , где коптят горячим дымом при температуре 35—50° С в течение 12—24 ч. Полукопченую колбасу сушат в том случае, если продукция предназначена для отгрузки.
5 месяцев
назад
от
Оксана Побережец
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько вы тратите на еду в день только на себя?
9 месяцев
назад
от
максим
3
ответов
Вопрос о кипячении на огне посуды
9 годов
назад
от
наталья перелыгина
2
ответов
Обожаю сладкий чифирь разбавленный молоком. А отец запретил мне, сказав, что чай нельзя разбавлять молоком.
3 годов
назад
от
Елена Чигоева