Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали сами, в домашних условиях испечь картофельные чипсы? Получилось ли? И в чём секрет успеха?
1 год
назад
от
Павел Гнатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я пробовала испечь картофельные чипсы в домашних условиях. Для этого я использовала картофель, растительное масло, соль и специи по вкусу. Секрет успеха заключается в правильной подготовке картофеля, а также в соблюдении технологии приготовления. Чтобы чипсы получились хрустящими и вкусными, нужно выбирать картофель с высоким содержанием крахмала, а также следить за тем, чтобы они не пережарились. Кроме того, важно использовать качественное растительное масло для жарки, чтобы чипсы не пригорали и не впитывали слишком много жира.
1 год
назад
от
Анастасия Adler
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите?
2 года
назад
от
Михаил***
1
ответ
Какой салат из кальмаров можно приготовить?
3 дня
назад
от
Katerina Kyznecova
1
ответ
Как хранить мед?
2 года
назад
от
Roma Zatocka