Все о еде
Войти
Регистрация
Из скольких яиц вы делаете себе глазунью? Или омлет
1 год
назад
от
Наташа Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше 2х яиц не очень полезно. Можно усилить яичницу гренками
Яичница в хлебе - вкусно и сытно.
Отрезать полный кусок хлеба, вырезать в нем дырку под яйцо. Обжарить с одной стороны, перевернуть, сразу выбить яйцо, аккуратно распределить белок.
На большой сковороде поместится два таких куска и можно ещё обжарить обрезки.
1 год
назад
от
Вячеслав Дьяковский
Связанные вопросы
4
ответа
Вы домашне меню на неделю составляете или в среду готовите из того, что в холодильнике нашлось?
6 лет
назад
от
Albert Einstein
2
ответа
Почему не выпускают пиво в тетрапаке?
10 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав
1
ответ
сколько времени хранится Инжир в свежем виде ?
8 лет
назад
от
Кристина Максимова