Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареную курицу?
1 год
назад
от
АЛЛА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отрезать филе, отбить молоточком, и на сковородке под грузом быстро прожаривается. Только не на сильном огне, и следить, чтобы не пережарилась. До подрумянивания.
1 год
назад
от
Дарья Тырнахсыз
▲
▼
0
голосов
Разморозь курицу, если она мороженная.
Если курица целая, её нужно либо готовить в духовке, либо разрезать на части и жарить в сковороде.
Если режешь на части, отрезай ножки, бедра, крыль, мясо с грудки, а склет с остатками мяса заверни в пакет и закить в морозилку, потом бульон сваришь и суп из него.
Сковороду разогреваешь, на неё наливаешь немного растительного масла, выкладываешь кусочки курицы, даешь им время прижариться. Солишь, добавляешь приправ. Переворачивашь курицу, накрываешь крышкой, ставишь средний огонь, и минут 15 жаришь, пару раз переворачивая курицу.
Если для духовки: курицу целиком натираешь специями и солью. Берешь рукав для запекания, закидываешь в него курицу. рукав завязываешь. Ставишь в духовку, на 180 градусов, на 1. 5 часа. Духовку предварительно разогрей минут 10.
1 год
назад
от
Noone
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кулич который сама приготовила оставить на ночь в холодильнике, не закрывая пакетом?
1 год
назад
от
Светлана Люшнина
1
ответ
Сковорода тефаль когда была новая была ровная. но через несколько применений центр сковороды взбугрился.
8 лет
назад
от
Vlad
3
ответа
Подскажите, как можно и из чего лучше сделать домашние ликеры?
13 лет
назад
от
Иван Леонидович