Все о еде
Войти
Регистрация
Белый и красный маринованный имбирь разные по вкусу?
1 год
назад
от
Розалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это цвет маринада, добавили консервант или свёклу. НО. Весь секрет заключается в том, что в молодом, едва созревшем корне имбиря содержатся вещества, которые при контакте с кислой средой (уксусом или вином) меняют цвет и окрашивают имбирь в розовый цвет. Но такой имбирь выглядит скоре слегка подпорченным, чем аппетитным. И вобще, все это слишком сложно – нужно найти имбирь определенного возраста, выдерживать его в уксусе определенное количество дней – и все для того, чтобы увидеть на столе грязно-розоватые лепестки.
1 год
назад
от
Пивкач Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие можно приготовить десерты на Новый год
7 лет
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
2
ответа
Вы бы стали покупать вьетнамскую рыбу выращенную в прудах?
1 год
назад
от
LaceyKaler90
1
ответ
В каком противне запекать пирожки в духовке? есть с антипригарным. покрытием, а есть керамический 10 мм толщиной.
6 лет
назад
от
ЗайчЕг Солнечный