Все о еде
Войти
Регистрация
Белый и красный маринованный имбирь разные по вкусу?
1 год
назад
от
Розалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это цвет маринада, добавили консервант или свёклу. НО. Весь секрет заключается в том, что в молодом, едва созревшем корне имбиря содержатся вещества, которые при контакте с кислой средой (уксусом или вином) меняют цвет и окрашивают имбирь в розовый цвет. Но такой имбирь выглядит скоре слегка подпорченным, чем аппетитным. И вобще, все это слишком сложно – нужно найти имбирь определенного возраста, выдерживать его в уксусе определенное количество дней – и все для того, чтобы увидеть на столе грязно-розоватые лепестки.
1 год
назад
от
Пивкач Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Достаточно ли из всех фруктов есть одни бананы?
10 лет
назад
от
Виталий Батькевич
3
ответа
Когда Вы последний раз покупали обычный и вкусный бублик? ) Ну, чтобы до дома не донести, как в детстве?
2 года
назад
от
Cassius Bright
2
ответа
Почему мог не получиться йогурт? Купила закваску, строго следовала инструкции, а в итоге получила то же молоко, в
8 лет
назад
от
Alina Gemini