Все о еде
Войти
Регистрация
Белый и красный маринованный имбирь разные по вкусу?
5 месяцев
назад
от
Розалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это цвет маринада, добавили консервант или свёклу. НО. Весь секрет заключается в том, что в молодом, едва созревшем корне имбиря содержатся вещества, которые при контакте с кислой средой (уксусом или вином) меняют цвет и окрашивают имбирь в розовый цвет. Но такой имбирь выглядит скоре слегка подпорченным, чем аппетитным. И вобще, все это слишком сложно – нужно найти имбирь определенного возраста, выдерживать его в уксусе определенное количество дней – и все для того, чтобы увидеть на столе грязно-розоватые лепестки.
5 месяцев
назад
от
Пивкач Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть смысл попробовать говядину Велингтон приготовить на НГ. или простой бужениной ограничиться?
6 годов
назад
от
Валерия Рассанова
3
ответов
Самое непонятное блюдо, которое вы пробовали в ресторане, или кафе.
1 год
назад
от
исчадие добра
1
ответ
Как вы готовите борщ, какие и сколько компонентов закладываете в кастрюлю? + Просьба не предлагать рецепты из инета
9 годов
назад
от
Вида