Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про "хворост". Везде написано что в блюдо нужна водка или коньяк. А уксус не такой хруст придаёт?
12 лет
назад
от
олеся ходакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хаха, я Ваш вопрос читаю как "По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт"
Вы уверенны, что туда написали?
12 лет
назад
от
Алексей Зеленикн
▲
▼
0
голосов
Водка придает хворосту ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ хруст. А не весь. То есть, если Вы его неправильно замесили, толсто раскатали, то сколько водки не лей, хрустящими не будут. Исключите е из рецепта вобще, если нету. А с уксусом экспериментировать не надо.
12 лет
назад
от
Дарья Самылина
▲
▼
0
голосов
можно делать и без водки и без уксуса, все равно хрустящие получаются, главное тонко раскатать
12 лет
назад
от
Мила Моисеенкова
▲
▼
0
голосов
Нет, у уксуса другие свойства) я один раз делала без спиртного, так такие клеклые получились)
12 лет
назад
от
Саша Старов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит картошка, морковь, свекла, капуста и лук? (борщевой набор)
3 года
назад
от
Аня Колесник
2
ответа
если человек выпивает шесть кружак кофе какие могут быть последствия?
10 лет
назад
от
М Т
1
ответ
Испортилось домашне вино Если домашне вино пахнет ацетоном, то его только вылить? никак не спасти?
9 лет
назад
от
Людмила