Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про "хворост". Везде написано что в блюдо нужна водка или коньяк. А уксус не такой хруст придаёт?
13 лет
назад
от
олеся ходакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хаха, я Ваш вопрос читаю как "По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт"
Вы уверенны, что туда написали?
13 лет
назад
от
Алексей Зеленикн
▲
▼
0
голосов
Водка придает хворосту ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ хруст. А не весь. То есть, если Вы его неправильно замесили, толсто раскатали, то сколько водки не лей, хрустящими не будут. Исключите е из рецепта вобще, если нету. А с уксусом экспериментировать не надо.
13 лет
назад
от
Дарья Самылина
▲
▼
0
голосов
можно делать и без водки и без уксуса, все равно хрустящие получаются, главное тонко раскатать
13 лет
назад
от
Мила Моисеенкова
▲
▼
0
голосов
Нет, у уксуса другие свойства) я один раз делала без спиртного, так такие клеклые получились)
13 лет
назад
от
Саша Старов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь может мне рассказать 100% рецепт ультра пышного бисквита. Если можете фото приложите или ссылку киньте.
11 лет
назад
от
Марьяна Бегизова
2
ответа
Посоветуйте капсулы от Якобс?
2 года
назад
от
anastazie filatova
1
ответ
Где лучше хранить овощи на зиму?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Васьковская