Вопрос про "хворост". Везде написано что в блюдо нужна водка или коньяк. А уксус не такой хруст придаёт?

12 лет назад от олеся ходакова

4 Ответа



0 голосов
Хаха, я Ваш вопрос читаю как "По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт"
Вы уверенны, что туда написали?
12 лет назад от Алексей Зеленикн
0 голосов
Водка придает хворосту ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ хруст. А не весь. То есть, если Вы его неправильно замесили, толсто раскатали, то сколько водки не лей, хрустящими не будут. Исключите е из рецепта вобще, если нету. А с уксусом экспериментировать не надо.
12 лет назад от Дарья Самылина
0 голосов
можно делать и без водки и без уксуса, все равно хрустящие получаются, главное тонко раскатать
12 лет назад от Мила Моисеенкова
0 голосов
Нет, у уксуса другие свойства) я один раз делала без спиртного, так такие клеклые получились)
12 лет назад от Саша Старов

Связанные вопросы