Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французы ничего не знают про мясо по-французски?
1 год
назад
от
Катя Разумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. Но французским поваром Урбеном Дюбуа, который служил при дворе князя Алексея Орлова – посла России во Франции. Блюдо носило название «Veau Orloff» или мясо/телятина по-Орловски.
1 год
назад
от
Оксана@
Связанные вопросы
1
ответ
Я уже давно не пью чай. Пью много горячей воды, бокалами. Люблю горячую воду со сладостями. Правильно ли делаю? Вредно?
10 лет
назад
от
Katy Music
1
ответ
Почему на упаковках Сельдь или Скумбрия пишут слабосолёная а на самом деле очень солёная?
2 года
назад
от
Галина Старикова
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из вчерашнего запечёного гуся? Рецепт.
13 лет
назад
от
юрий сидоркин