Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французы ничего не знают про мясо по-французски?
1 год
назад
от
Катя Разумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. Но французским поваром Урбеном Дюбуа, который служил при дворе князя Алексея Орлова – посла России во Франции. Блюдо носило название «Veau Orloff» или мясо/телятина по-Орловски.
1 год
назад
от
Оксана@
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите каши ? какие? ? с каким гарниром ?
10 лет
назад
от
ИЬИСА
1
ответ
Суши японская еда
3 года
назад
от
Bad Butler
2
ответа
Чем обработанные мутагенами и радиацией растения безопасне ГМО?
7 лет
назад
от
Елена Тыхонец