Как вы думайте, раньше в гастрономах СССР продукты были качественне, чем в современных магазинах?

1 год назад от NestorAsmus

3 Ответа



0 голосов
СССР существовал десятки лет на огромной територии, так что качество продуктов очень сильно различалось в разных районах и десятилетиях.

Было и качественное (пока свеже) , было и опасное для здоровья.
В СССР было многое не предававшеся огласке. К примеру, использование маргарина, сои и т. п.
1 год назад от Ольга Виноградова
0 голосов
Я помню, что кефир в стеклянных бутылках был дико кислый, колбаса воняла чесноком, а курица была явно умершая от старости и истощения. Бананы за все детство видела один раз, именно видела, а не ела - есть их было невозможно, были зеленые, как трава, положили их дозревать, но они просто сгнили. Купить сыр было большой удачей, и дома в холодильнике его практически никогда не было. Мороженое да, было вкусное, но и сейчас полно вкусного мороженого и его выбор гораздо больше.
1 год назад от gentleman на Лыжах)
0 голосов
Конечно они были качественный раньте ссср привозило продукты с деревень где выращивали овощи, фрукты, животных и там было все своё а в мороженое даже не добавляли никаких химикатов
1 год назад от Роман Ларионов

Связанные вопросы