Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думайте, раньше в гастрономах СССР продукты были качественне, чем в современных магазинах?
1 год
назад
от
NestorAsmus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
СССР существовал десятки лет на огромной територии, так что качество продуктов очень сильно различалось в разных районах и десятилетиях.
Было и качественное (пока свеже) , было и опасное для здоровья.
В СССР было многое не предававшеся огласке. К примеру, использование маргарина, сои и т. п.
1 год
назад
от
Ольга Виноградова
▲
▼
0
голосов
Я помню, что кефир в стеклянных бутылках был дико кислый, колбаса воняла чесноком, а курица была явно умершая от старости и истощения. Бананы за все детство видела один раз, именно видела, а не ела - есть их было невозможно, были зеленые, как трава, положили их дозревать, но они просто сгнили. Купить сыр было большой удачей, и дома в холодильнике его практически никогда не было. Мороженое да, было вкусное, но и сейчас полно вкусного мороженого и его выбор гораздо больше.
1 год
назад
от
gentleman на Лыжах)
▲
▼
0
голосов
Конечно они были качественный раньте ссср привозило продукты с деревень где выращивали овощи, фрукты, животных и там было все своё а в мороженое даже не добавляли никаких химикатов
1 год
назад
от
Роман Ларионов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лутше маунти дью или пепси колла9
3 года
назад
от
Агата Муцениеце
1
ответ
Можно -ли блюдо в жаропрочных горшочках из керамики подогревать в микроволновке?
8 лет
назад
от
перекос ливнера
2
ответа
*||C к и д к и В К и т а й с к и х|*| ресторанах, Ваше мнение почему ?
9 лет
назад
от
вадим аноним