Научите варить вкусный суп с фрикадельками. Если можно, то пожагово и пропорции

12 годов назад от Svetlana Steshenko

2 Ответы

0 голосов
на 2 литра воды
фарш - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая. В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки. Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
12 годов назад от Александра Дорофеева
0 голосов
берешь 1 морковь обжариваешь с 2 луковицами на подсолнечном масле (можно не обжаривать) потом кладешь в кипяток морковь 3 картошки макароны (горсть) фрикадельки и варишь все это 15 минут суп готов
12 годов назад от Алла ***

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов