Все о еде
Войти
Регистрация
Для маринованных зеленых помидор рассол отличается от рассола для красных или огурцов?
Хочу замариновать зеленые помидоры. Они же твердые по отношению к красным помидорам. Если делать рассол, по соли такой же как для красных, зеленые не будут пресными, не нужно для них больше соли?
1 год
назад
от
олег игнатьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала так же, как и огурцы - на 1л воды - 2сл. ложки соли, 2 стол. ложки сахара и 70гр уксуса (методом двойной заливки)
зел. помидорки в области плодоножки надсечь острым ножом и туда затолкать слайс чеснока (дольки чеснока нарезать)
1 год
назад
от
SeanRvq1988
Связанные вопросы
3
ответа
Какие есть вариации на летний салат -помидор огурец зелень? Что туда еще можно дабавлять для вкуса?
4 года
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Подкиньте рецепт салата из кальмара и креветок. По возможности без картохи, грибов и огурцов.
5 лет
назад
от
Татьяна Зыкова
1
ответ
Где-то еще в мире едят такое блюдо, как селедка под шубой, ну кроме иммигрантов ?
7 лет
назад
от
ольга усачева