Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знающим. Сковорода с каким покрытием долговечней и надёжней? Купил Титан 2-это ужас.
1 год
назад
от
MistyGof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насчет чугуна. полностью отказалась от таких сковородок. мало того, что тяжеленные, но со временем так же начинают пригорать. и надо вот все эти пляски-обжигание огнем, прокаливание с солью. мне, кстати, ни один способ до конца не помог. поэтому перешла на обычные сковородки. главное, чтоб они не были тонкие. иначе быстро выходят из строя.
1 год
назад
от
Никита Евдокимов
Связанные вопросы
1
ответ
пятерочка это хороший магазин
10 лет
назад
от
Аглаша ;)
1
ответ
Лень за мороженым в магаз идти, его можно самому сделать?
1 год
назад
от
Денчик
2
ответа
Чай? Вода? Молоко? Какао? Сок? Коньяк?
4 года
назад
от
Lazma3