Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знающим. Сковорода с каким покрытием долговечней и надёжней? Купил Титан 2-это ужас.
7 месяцев
назад
от
MistyGof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насчет чугуна. полностью отказалась от таких сковородок. мало того, что тяжеленные, но со временем так же начинают пригорать. и надо вот все эти пляски-обжигание огнем, прокаливание с солью. мне, кстати, ни один способ до конца не помог. поэтому перешла на обычные сковородки. главное, чтоб они не были тонкие. иначе быстро выходят из строя.
7 месяцев
назад
от
Никита Евдокимов
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка POLARIS PMC 0508D - можно ли в этой мультиварке жарить и выпекать? и кто знает для неё книгу рецептов?
11 годов
назад
от
Павел Князев
2
ответов
хавчик нужно сготовить
7 годов
назад
от
Павел Никольский
3
ответов
Подскажите испробованные рецепты с корнем сельдерея (не салаты)
12 годов
назад
от
Ya No