Все о еде
Войти
Регистрация
Повтор знающим. Какое покрытие сковороды лучше? Титан 2 , гранит. мрамор, керамика?
6 месяцев
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самыми долговечными и наиболе крепкими сковородками, имеющими защитное покрытие, считаются изделия с титановым/алмазным/гранитным слоем. Данная разновидность обладает быстрым прогревом, за ней легко ухаживать, нет нужды беспокоиться о температурном режиме, использование ножей и вилок не причиняют посуде существенного ущерба. Этот вариант удобен и хорош всем, кроме единственного нюанса в виде запрета готовки на индукционных плитах.
6 месяцев
назад
от
Альбина Берёзкина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в холодной воде надо отмачивать курицу из морозилки, а не в горячей воде?
1 год
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
2
ответов
что это за напиток ? (фото) как его сделать ?
8 годов
назад
от
Лиза ...
1
ответ
Куриная грудка сверху розовая, а вот внизу слегка желтая и края у неё желтые местами. Она испорченная или норм?
6 годов
назад
от
Sanctum Sanctorum