Все о еде
Войти
Регистрация
Повтор знающим. Какое покрытие сковороды лучше? Титан 2 , гранит. мрамор, керамика?
1 год
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самыми долговечными и наиболе крепкими сковородками, имеющими защитное покрытие, считаются изделия с титановым/алмазным/гранитным слоем. Данная разновидность обладает быстрым прогревом, за ней легко ухаживать, нет нужды беспокоиться о температурном режиме, использование ножей и вилок не причиняют посуде существенного ущерба. Этот вариант удобен и хорош всем, кроме единственного нюанса в виде запрета готовки на индукционных плитах.
1 год
назад
от
Альбина Берёзкина
Связанные вопросы
3
ответа
Ты солишь еду? Если нет, то почему?
2 года
назад
от
Snake Eyes
1
ответ
Я не умею готовить, вобще не умею, даже картофель жарить
4 года
назад
от
Чебурашка Гена
1
ответ
скажите кто солил карельскую форель? говорят что е лучше запекать или жарить. какая по вкусу?
12 лет
назад
от
devil