Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто едите консервы? И если едите, то какие? Рыба? Икра? Тушенка? Птица? Паштеты? Ну и т. п. и т. д.
1 год
назад
от
Ника !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
часто. рыбные, фасоль, кукуруза, горох-делаю салаты.
рыбные-суп.
куриных наелась, видимо, на всю жизнь. больше не покупаю. )
паштеты иногда беру. хотя со своим не сравнить.
1 год
назад
от
артём клишан
▲
▼
0
голосов
Консервы это много соли и консерванты , поэтому стараюсь их избегать
Самые качественные из них и делают так что бы люди на них подсаживались как на наркоту, но для походов , охоты и рыбалки они конечно незаменимые
Иногда только: икра, тушенка , печень трески, сайра и тд по мелочи
1 год
назад
от
Смотритель лягушек
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб надо промывать или необязательно?
8 лет
назад
от
valery valery
1
ответ
Что можно приготовить из моркови?
10 лет
назад
от
Аяз Мамедов
1
ответ
Я сегодня пиццу заказала, и знаете, что? получила. массу удовольствия.
2 года
назад
от
Ксения Варшава