Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто едите консервы? И если едите, то какие? Рыба? Икра? Тушенка? Птица? Паштеты? Ну и т. п. и т. д.
7 месяцев
назад
от
Ника !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
часто. рыбные, фасоль, кукуруза, горох-делаю салаты.
рыбные-суп.
куриных наелась, видимо, на всю жизнь. больше не покупаю. )
паштеты иногда беру. хотя со своим не сравнить.
7 месяцев
назад
от
артём клишан
▲
▼
0
голосов
Консервы это много соли и консерванты , поэтому стараюсь их избегать
Самые качественные из них и делают так что бы люди на них подсаживались как на наркоту, но для походов , охоты и рыбалки они конечно незаменимые
Иногда только: икра, тушенка , печень трески, сайра и тд по мелочи
7 месяцев
назад
от
Смотритель лягушек
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина сочетается ли с соевым соусом Хочу запечь в духовке, предварительно замариновав с луком
7 годов
назад
от
Лада Кривошеева
1
ответ
фаршированный перчик) какую сделать начинку, если от мяса тошнит?
4 годов
назад
от
андрей шпаков
2
ответов
Чеснок вы часто добавляете в блюда и в какие? )
4 годов
назад
от
Елена Геннадьевна