Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько воды надо на 5 литровую кастрюлю борща? Какой вес и объём овощей?
Нашёл в интернете интересный рецепт борща. Хочу приготовить на выходных. Но, смущает некоторая неточность, и неподробность рецепта. Рецепт как я понял дан на кастрюлю из 5 литров. Вот сам рецепт: Борщ Украинский. Список ингредиентов
говядина — 500 г
капуста — 1/2 кочана
картофель — 4 шт
свекла — 1 шт
сливочное масло — 25 г
помидор — 2 шт
сладкий болгарский перец — 1 шт
томатная паста — 2 ст. ложки
морковь — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
уксус 3 % — 1 ст. ложка
сахар — 2 ч. ложки
лавровый лист — 3 шт
чеснок — 4-5 шт
перец душистый — 3 горошины
перец черный — 5-6 горошин
соль — по вкусу
петрушка — 1 пучок
сметана — по вкусу
укроп — по вкусу
Способ приготовления
Залить говяжью мозговую косточку холодной водой. Дать воде закипеть. Затем слить воду, промыть кость, залить свежей водой. После закипания убрать огонь до самого маленького. Бульон варить 3 часа.
Дале добавить говядину, целый лук и очищенную морковь и варить бульон на медленном огне ещ
1 год
назад
от
МАДИНА ТАЛИПОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многобукв читать. короче.
сначала варите мясо. там вода периодически выкипает. и вы е доливаете.
потом в эту воду, в которой мясо уже сварилось, вы добавляете овощи.
сколько там всего воды было-кто же е считает. )
1 год
назад
от
Bradford42V5
▲
▼
0
голосов
Да, попробуйте, только я петрушку терпеть не могу, она горькая на вкус, я бы её не добавляла в суп, а заменила зелёным луком, но сами смотрите, на вкус и цвет товарищей нет.
1 год
назад
от
Единорог Радужный
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы понимаете фразу: "Голодающие тела набитые пищей"?
7 лет
назад
от
Больной Ублюдок
2
ответа
Как заварить кофе?
1 год
назад
от
Vika Vika
1
ответ
А вы когда нибудь забывали добавить в блюдо какой либо ингредиент?
10 лет
назад
от
Oxana