Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины с фаршем сочными?
Бабушка готовит блины, со свиным фаршем и вроде добавляет лук, но фарш все равно очень сухой. Особенно когда остынет. Как улучшить рецепт, если готовить самому? Сухой фарш комками не очень.
1 год
назад
от
Наталья Аверина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте фарш не обжаривать предварительно, а тушить, то есть, с добавлением воды. Тушить нужно на медленном огне, периодически перемешивая. Фарш даст и свой сок. Минут через 15 добавить не нарезанный, а натёртый на тёрке лук, вместе с соком. Тушить фарш с луком ещё минут 10, жидкость не должна выпарить полностью ( при необходимости, можно немного подлить) . То есть, когда будете выкладывать фарш на блинчики, он должен быть сочным. Ну, соль, специи по вкусу, само собой.
1 год
назад
от
KathrinMcInn
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное или сало свиное добавить в фарш.
Сливочное можно добавить в готовый фарш.
Свиное сало в момент обжаривания фарша или отдельно поджаренное в готовый фарш.
1 год
назад
от
Михаил Талисман
Связанные вопросы
1
ответ
Профессональные повара, отзовитесь
4 года
назад
от
Сурин Венер
1
ответ
Скажите, как называется тесто, в которое заворачивают некоторые виды роллов, и как его сделать? Тесто для роллов
7 лет
назад
от
Полина Нагаткина
1
ответ
Бутылки 2 белого вина одному это алкоголизм ?
5 лет
назад
от
[email protected]