Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить стейк из говядины ?
Сколько надо тушить на сковороде стейк из говядины ?
1 год
назад
от
Реджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время тушения стейка из говядины зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Обычно стейк средней прожарки готовится в течение 8-10 минут на каждой стороне. Если вы хотите боле прожаренный стейк, готовьте его немного дольше на каждой стороне. Не забывайте также дать стейку “отдохнуть” после приготовления, чтобы он сохранил свою сочность.
1 год
назад
от
Золотая*
Связанные вопросы
1
ответ
Что еще добавить в мой салат, что бы он был еще элитне ? (вн)
4 года
назад
от
iBanan Banan
1
ответ
Кто-нибудь делал бублики с маком? Хочется найти рецепт, чтоб бублики получились, как в СССР продавали на каждом углу.
6 лет
назад
от
КапитанОчевидность
2
ответа
Вегетарианцы едят рыбу? Или они вобще никаких животных не едят?
3 года
назад
от
Константин Харламов