Все о еде
Войти
Регистрация
Какие конкретно макароны принято применять, чтобы приготовить классические макароны по-флотски по канону? Любые?
или все же есть какая-то традиция?
1 год
назад
от
Aliya Tagieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше из твердых сортов , изюминка макарон по флотски заключается в том, что бы к макаронинам прилипал фарш, жареный лук ( для этого обжариваются на сл. масле) , поэтому лучше рифленые перо рифленое (Penne Rigate) , если нет то спиральки, рожки витые ( Cavatappi) , в общем не желательно гладкие макароны
В оригинале да , макароны , но в СССР особо выбора не было и делали из того , что было
1 год
назад
от
Егор Сименко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему кока-кола в маленьких стеклянных бутылках по цене дороже чем в пласмасовой?
12 лет
назад
от
Герда Автандиловна
1
ответ
омский сыр вызывает брезгливость. помните
9 лет
назад
от
павел клецовский
1
ответ
Для хорошей водовки и челов на 15 что можно приготовить. на 40 рублей (тысяч р) ?
4 года
назад
от
Кайрэл Ангел