Все о еде
Войти
Регистрация
Какие конкретно макароны принято применять, чтобы приготовить классические макароны по-флотски по канону? Любые?
или все же есть какая-то традиция?
1 год
назад
от
Aliya Tagieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше из твердых сортов , изюминка макарон по флотски заключается в том, что бы к макаронинам прилипал фарш, жареный лук ( для этого обжариваются на сл. масле) , поэтому лучше рифленые перо рифленое (Penne Rigate) , если нет то спиральки, рожки витые ( Cavatappi) , в общем не желательно гладкие макароны
В оригинале да , макароны , но в СССР особо выбора не было и делали из того , что было
1 год
назад
от
Егор Сименко
Связанные вопросы
1
ответ
Нам дали задание придумать средневековую легенду о происхождении следующих блюд:
11 лет
назад
от
Александр Чоков
3
ответа
Подскажите как можно вымочить сало, если оно пересолено изнутри
13 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).
2
ответа
Что взять на яхту из продуктов кроме макарон итушонки ? Планируем нлительный переход, что порекомендуете ?
10 лет
назад
от
Яzva