Все о еде
Войти
Регистрация
Какие конкретно макароны принято применять, чтобы приготовить классические макароны по-флотски по канону? Любые?
или все же есть какая-то традиция?
5 месяцев
назад
от
Aliya Tagieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше из твердых сортов , изюминка макарон по флотски заключается в том, что бы к макаронинам прилипал фарш, жареный лук ( для этого обжариваются на сл. масле) , поэтому лучше рифленые перо рифленое (Penne Rigate) , если нет то спиральки, рожки витые ( Cavatappi) , в общем не желательно гладкие макароны
В оригинале да , макароны , но в СССР особо выбора не было и делали из того , что было
5 месяцев
назад
от
Егор Сименко
Связанные вопросы
2
ответов
Добавил в литр магазинного молока 2 щепотки соды и оно начало вонять аммиаком
6 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
Как испечь вот такое печенье? Не могу найти рецепт (
11 годов
назад
от
Юля NORD
1
ответ
Рецепт свиных ушек к пиву, как в магазине.
3 годов
назад
от
cocaporn