Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько воды надо на 5 литровую кастрюлю борща?
Нашла в интернете интересный рецепт борща. Хочу приготовить на выходных. Но, смущает некоторая неточность, и неподробность рецепта. Рецепт как я поняла дан на кастрюлю из 5 литров. Вот сам рецепт: Борщ Украинский. Список ингредиентов
говядина — 500 г
капуста — 1/2 кочана
картофель — 4 шт
свекла — 1 шт
сливочное масло — 25 г
помидор — 2 шт
сладкий болгарский перец — 1 шт
томатная паста — 2 ст. ложки
морковь — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
уксус 3 % — 1 ст. ложка
сахар — 2 ч. ложки
лавровый лист — 3 шт
чеснок — 4-5 шт
перец душистый — 3 горошины
перец черный — 5-6 горошин
соль — по вкусу
петрушка — 1 пучок
сметана — по вкусу
укроп — по вкусу
Способ приготовления
Залить говяжью мозговую косточку холодной водой. Дать воде закипеть. Затем слить воду, промыть кость, залить свежей водой. После закипания убрать огонь до самого маленького. Бульон варить 3 часа.
Дале добавить говядину, целый лук и очищенную морковь и варить бульон на медленном огне ещ
1 год
назад
от
*N-E-L-L-I*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливай воды почти до краев кастрюли, но чтобы при кипении не выливался (Кому охота печку мыть? ) Пока варится, выкипит место для остальных ингредиентов. Овощи бери средние. Учитывая мое слюнотделение во время прочтения рецепта, он стоит того, чтобы его приготовить.
1 год
назад
от
Daler Aliev
Связанные вопросы
1
ответ
? зачем столько много разных рецептов и блюд? почему людям не хватает просто яичницы с колбасой?
3 недели
назад
от
Елена Сидоренко
1
ответ
Пельмени с Рыбной начинкой бывают в Каких магазинах? )
2 года
назад
от
ОЛЮША М
4
ответа
Почему мне никогда не надоедают домашние пельмешки? Секреты вкусного и сочного фарша знаете? Напишите их, пожалуйста .
9 лет
назад
от
Лидия Золотухина