Все о еде
Войти
Регистрация
Про разливное пиво хочу спросить
Беру только разливное и проблема в том, что оно всегда разное (беру одно и тоже) . Бывает возьму и норм, пенится хорошо, даже очень, а бывает нальёшь в бокал и ноль корбонизации. Тупо как жижа какая то, так хреново сразу, его пить не приятно. И вечер испорчен и настроение нафиг, особенно когда закуси взял хорошой. Типо как выдохлось, но оно же в кегах. В чем проблема, кто в курсе?
1 год
назад
от
Елена Зубкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как сказал мне хозяин нашей местной пивоварне, каждый раз при варке пиво получается чуть-чуть другим. Причина в сырье, производственных процессах и оборудовании
1 год
назад
от
Я Вероника
▲
▼
0
голосов
Проблема с разливным пивом заключается в его непредсказуемом качестве и отсутствии однородности. Видимо, когда она нормальная, оно пенится хорошо, а когда без пузырьков, превращаясь в неприятную жидкость. Скоре всего, есть проблемы с управлением процессом разлива или условия хранения не соблюдаются
1 год
назад
от
Александр Дем
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен очень вкусный рецепт шашлыка! Может какой-то ваш секрет в приготовлении! спасибо!
7 лет
назад
от
DIMI .........
1
ответ
Кто нибудь готовил шведский селедочный торт по такому рецепту? Интересует мнение тех кто пробовал, понравился или нет?
1 год
назад
от
Женя Богданов
4
ответа
Зачем продают кофейную гущу? Видел в кафе на Павелецкой площади.
13 лет
назад
от
Ольга Адякова