Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать гречку в молоке с овощами. Все ли правильно? Пожарил лук и морковь, вместе с курицей, потом залил
молоко и проварил. Отдельно сварил на воде гречку.
1 год
назад
от
sergey :-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что вы просто неправильно сформулировали вопрос и многие не поняли)
Просто варёная на гарнир гречка и отдельно - обжаренная с луком и морковью курица, после - тушёная в молоке. Это вкусно! К курице можно в конце добавить измельчённый чеснок, рубленую зелень.
1 год
назад
от
Дина сабирова
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно) Какой гарнир подают к каше без масла) ?
8 лет
назад
от
я кошка
2
ответа
С чем едят трепанга? Вы пробовали?
6 лет
назад
от
Кристина Жидкова
1
ответ
Какие салаты готовите ?
4 года
назад
от
cool