Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить карамель
А как типо солёную, или не солёную карамель готовить что бы не засрать пол кухни? В не молоко, воду надо?
1 год
назад
от
наталья хорзеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Держи хотя это рецепт корейских уличных сладостей.
Засыпаешь в кастрюлю сахар выливаешь воду (сахар в хорошей порции) добавляешь крахмал (замена глюкозному сиропу) а также чайную ложку соли. Затем ставишь на плиту и пока не пойдут пузыри и жижа в кастрюле не стала карамельного цвета ждёшь и регулярно помешиваешь. И ещё купи резиновую форму и вылей туда готовую смесь и подожди пока остынет. И вуаля! Карамель готова!
1 год
назад
от
Юлія Іванівна
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если плачет от лука?
8 лет
назад
от
****ANNA**** Фролова
2
ответа
Какие деликатесы были в СССР в 1960 х годах ?
2 месяца
назад
от
СВЕТЛАНА БОГАТОВА
2
ответа
Едити ли вы иностранные фрукты, которые которые продают зимой?
12 лет
назад
от
николаев игорь