Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с луком и морковкой? Я обжариваю лук и морковку в масле, потом закидываю картошку, заливаю водой и
закрываю крышкой на 25 мин.
А сейчас погуглил и оказывается, что народ как только не жарит. Они и лук не обжаривают, и воду не добавляют. У меня возникла такая мысль, что 99% рецептов в интернете это фейки, которые пишут просто от балды. Помню кто-то метко подметил, что мол не помнит ни одного блогера которому бы было не вкусно что он приготовил.
1 год
назад
от
марина губенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Обломова было видео где он полуотваривал картошку посмотри. Ещё видел про картошку фри её маринуют в солёной воде 3 дня в холодильнике. Но накой ляд ты воду льешь это не жарка.
1 год
назад
от
Юлия Кот
▲
▼
0
голосов
можно попробовать так, сначала 3-5 минут морковь, потом сверку картофель 3-5 минут, потом сверху лук 3-5 минут (до готовности)
тут важно соблюдать последовательности относительно термобработки продукта чтобы сохранить полезные свойства
термобработка на растительном масле
получится вкусная и здоровая пища
1 год
назад
от
Angelina Shiskova
Связанные вопросы
3
ответа
Почему раньше люди ели городских и деревенских голубей и не болели, а сейчас их мясо опасное для жизни ?
2 года
назад
от
Шридеви Айяпан
2
ответа
где вы покупаете продукты питания
9 лет
назад
от
Арина Р
1
ответ
Что вкусненького приготовить Не особо каллорийного
7 лет
назад
от
денис 78RUS