Все о еде
Войти
Регистрация
какой коэффициент взаимозаменяемости сухих и прессованных дрожжей?
для приготовления теста хочу заменить сухие дрожжи на прессованные.
12 годов
назад
от
Алексей Якушевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При работе с сухими дрожжами результат всегда стабилен. Прессованные дрожжи в зависимости от изготовителя, условий и длительности хранения имеют совершенно разную активность, результат раз от раза будет отличаться. Но считается примерно 1 г сухих равен 3 г пресованных.
UPD. Непонятно, откуда у Подозрительной личности такие данные. На своих сайтах производители дают примерную цифру 1 к 3. Или может Личность эта знает лучше производителей об их продукции?
12 годов
назад
от
Darina 12131
Связанные вопросы
1
ответ
Если питаться одними яйцами то сколько примерно буду съедать яиц в день чтоб был сытым?
3 годов
назад
от
kristya
1
ответ
Съел дольку чеснока и заблевал пол, почему ?
3 годов
назад
от
Ростислав Руфович
1
ответ
Хронение мяса? Как длительно хранить мясо чтобы непропали вкусовые качества? Тушнину не предлогать.
9 годов
назад
от
Тимурка