Все о еде
Войти
Регистрация
какой коэффициент взаимозаменяемости сухих и прессованных дрожжей?
для приготовления теста хочу заменить сухие дрожжи на прессованные.
12 лет
назад
от
Алексей Якушевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При работе с сухими дрожжами результат всегда стабилен. Прессованные дрожжи в зависимости от изготовителя, условий и длительности хранения имеют совершенно разную активность, результат раз от раза будет отличаться. Но считается примерно 1 г сухих равен 3 г пресованных.
UPD. Непонятно, откуда у Подозрительной личности такие данные. На своих сайтах производители дают примерную цифру 1 к 3. Или может Личность эта знает лучше производителей об их продукции?
12 лет
назад
от
Darina 12131
Связанные вопросы
3
ответа
Делала сегодня в первый раз кулич. Из-за чего сильный запах дрожжей? Брала не сухие.
8 лет
назад
от
Юлия Челухина
2
ответа
Что в твоем холодильнике лежит . вредного? )
8 лет
назад
от
Сергей Гущин
5
ответов
Что вам больше нравится окрошка или гречка с молоком?
13 лет
назад
от
Григорий Северин