Блины готовить только со сливочным маслом иначе не готовить вовсе?

1 год назад от Макс

2 Ответа



0 голосов
лично мне даром оно не сдалось, это масло, в блинах особенно.
блины у меня всегда нейтральные, замешиваю на растительном. кто с чем хочет, с тем и ест.
самые мерзкие блины на мой вкус, это помазанные в горячем виде слив. маслом. ассоциация с деревенскими поминками.
такое впечатление, что любители данного продукта категорически отказываются понимать, что этот вкус очень на любителя, и хреначат его везде, где надо и не надо
1 год назад от Ахтем Сейтхалилов
0 голосов
Только не на жиру.
Сливочное масло, придаёт иной вкус.
Если это аладьи то можно и на подсолнечном, если это тонкие блины, на всю, сковороду, то тоже можно, но потом, пока тёплые, по каждому промазать кусочком сливочного.
А так. кому как)
1 год назад от лоло

Связанные вопросы