Все о еде
Войти
Регистрация
Блины готовить только со сливочным маслом иначе не готовить вовсе?
1 год
назад
от
Макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лично мне даром оно не сдалось, это масло, в блинах особенно.
блины у меня всегда нейтральные, замешиваю на растительном. кто с чем хочет, с тем и ест.
самые мерзкие блины на мой вкус, это помазанные в горячем виде слив. маслом. ассоциация с деревенскими поминками.
такое впечатление, что любители данного продукта категорически отказываются понимать, что этот вкус очень на любителя, и хреначат его везде, где надо и не надо
1 год
назад
от
Ахтем Сейтхалилов
▲
▼
0
голосов
Только не на жиру.
Сливочное масло, придаёт иной вкус.
Если это аладьи то можно и на подсолнечном, если это тонкие блины, на всю, сковороду, то тоже можно, но потом, пока тёплые, по каждому промазать кусочком сливочного.
А так. кому как)
1 год
назад
от
лоло
Связанные вопросы
4
ответа
Сейчас продаются вафельницы? Сложно сами вафельки трубочками печь-готовить?
12 лет
назад
от
:)
1
ответ
После удаления зуба врач сказал есть только мягкую пищу, поре, паштет. Что ещё можно мягкого? йоргур, кончервы овощные?
4 года
назад
от
Эльвира Миндиярова
1
ответ
почему белокочанная капуста в середине коричневая?
10 лет
назад
от
Яна Маслова