Как вы готовите роллтон? сначала засыпаете приправы, а потом уже кипяток, или же сначала кипяток, а затем приправы?

5 месяцев назад от Ирина Старокадомская

2 Ответы

0 голосов
Открываю пакетик с лапшичкой, насыпаю в плошку, наливаю из бутылки побольше Острого соуса, майонеза, кидаю щепоть соли, высыпаю из пакетика суповую приправу на деле это тот же куриный кубик только измельчённый, сверху заливаю всё это крутым кипятком, накрываю плошку крышкой на 10-15 минут, потом помешал и можно есть.
Профит!
5 месяцев назад от Оксана Ульянова
0 голосов
Приправы, кипяток, потом в микроволновку на минуту-две (так лапша получается сваренной, очень вкусной, а не становится размокшими соплями как при обычной заварке)
5 месяцев назад от Антон asd

Связанные вопросы