Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите роллтон? сначала засыпаете приправы, а потом уже кипяток, или же сначала кипяток, а затем приправы?
1 год
назад
от
Ирина Старокадомская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Открываю пакетик с лапшичкой, насыпаю в плошку, наливаю из бутылки побольше Острого соуса, майонеза, кидаю щепоть соли, высыпаю из пакетика суповую приправу на деле это тот же куриный кубик только измельчённый, сверху заливаю всё это крутым кипятком, накрываю плошку крышкой на 10-15 минут, потом помешал и можно есть.
Профит!
1 год
назад
от
Оксана Ульянова
▲
▼
0
голосов
Приправы, кипяток, потом в микроволновку на минуту-две (так лапша получается сваренной, очень вкусной, а не становится размокшими соплями как при обычной заварке)
1 год
назад
от
Антон asd
Связанные вопросы
2
ответа
Самые популярные новогодние салаты
1 год
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
1
ответ
Вино, куда сходить продегустировать?
9 месяцев
назад
от
Alexandra Korelskaya
4
ответа
Какие блюда вы любите из иностранных кухонь?
3 года
назад
от
Василий Черпаков