Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить говядину ?
Решила сделать ирландское рагу, выбрала рецепт с говядиной. Что необходимо, чтобы мясо не получилось жёстким ? Многие советую долго тушить, пробовала до этого, всё равно жестковато. Может, я где то ошибаюсь или что - то не беру в учёт?
5 месяцев
назад
от
TorstenHayne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина-хорошая штука.
На её основе можно много чего вкусного приготовить.
Баранина-тоже хорошо, но это уже на любителя.
Мои женщины её категорически не едят, говорят-воняет.
Глюпие.
5 месяцев
назад
от
Porter Morris
▲
▼
0
голосов
надо выбирать ПРАВИЛЬНУЮ говядину у ПРАВИЛЬНОГО мясника, который продаств а хорошо состареную молодую скотину , которую лелеяи, холили и правильно откармливали а не полудохлого старика. тогда часа на каждый килограмм мяса будет довольно!
5 месяцев
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу поделитесь пожалуйста проверенным хорошим рецептом вкусной медовухи ? )
6 годов
назад
от
Татьяна Крутик
1
ответ
Можно ли жарить купаты на костре
1 месяц
назад
от
любовь смирнова
2
ответов
Вы готовите летом салат Оливье? ) если нет, то почему?
3 годов
назад
от
Илона Ялтонская