Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить говядину ?
Решила сделать ирландское рагу, выбрала рецепт с говядиной. Что необходимо, чтобы мясо не получилось жёстким ? Многие советую долго тушить, пробовала до этого, всё равно жестковато. Может, я где то ошибаюсь или что - то не беру в учёт?
1 год
назад
от
TorstenHayne
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина-хорошая штука.
На её основе можно много чего вкусного приготовить.
Баранина-тоже хорошо, но это уже на любителя.
Мои женщины её категорически не едят, говорят-воняет.
Глюпие.
1 год
назад
от
Porter Morris
▲
▼
0
голосов
надо выбирать ПРАВИЛЬНУЮ говядину у ПРАВИЛЬНОГО мясника, который продаств а хорошо состареную молодую скотину , которую лелеяи, холили и правильно откармливали а не полудохлого старика. тогда часа на каждый килограмм мяса будет довольно!
1 год
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
4
ответа
макароны. Что нужно добавлять в макароны при варке, чтобы они по истечении времени (охладившись) , не слипались
12 лет
назад
от
Анна Мишина
3
ответа
Чем отличается рафинированное оливковое масло от не рафинированного? И какое масло полезней?
11 лет
назад
от
Алексей Зубарев
1
ответ
Манты из курицы - это нонсенс или допустимо? И какие приправы выбрать для фарша ?
9 лет
назад
от
илья чистов