Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить говядину ?
Решила сделать ирландское рагу, выбрала рецепт с говядиной. Что необходимо, чтобы мясо не получилось жёстким ? Многие советую долго тушить, пробовала до этого, всё равно жестковато. Может, я где то ошибаюсь или что - то не беру в учёт?
1 год
назад
от
TorstenHayne
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина-хорошая штука.
На её основе можно много чего вкусного приготовить.
Баранина-тоже хорошо, но это уже на любителя.
Мои женщины её категорически не едят, говорят-воняет.
Глюпие.
1 год
назад
от
Porter Morris
▲
▼
0
голосов
надо выбирать ПРАВИЛЬНУЮ говядину у ПРАВИЛЬНОГО мясника, который продаств а хорошо состареную молодую скотину , которую лелеяи, холили и правильно откармливали а не полудохлого старика. тогда часа на каждый килограмм мяса будет довольно!
1 год
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему такая ненависть у производителей и потребителей к Дошираку, а не к сырам РФ или пельменям?
4 года
назад
от
Татьяна
5
ответов
я каждый день ем 300-400 грамм консервированного гороха. это вредно есть консервированные овощи? и можно ли есть много г
11 лет
назад
от
Анюта Соловьева
1
ответ
А что если сделать самогон из подорожников ?
3 года
назад
от
Дарья Гриценко