Как правильно приготовить говядину ?

Решила сделать ирландское рагу, выбрала рецепт с говядиной. Что необходимо, чтобы мясо не получилось жёстким ? Многие советую долго тушить, пробовала до этого, всё равно жестковато. Может, я где то ошибаюсь или что - то не беру в учёт?
1 год назад от TorstenHayne

2 Ответа



0 голосов
Говядина-хорошая штука.
На её основе можно много чего вкусного приготовить.
Баранина-тоже хорошо, но это уже на любителя.
Мои женщины её категорически не едят, говорят-воняет.
Глюпие.
1 год назад от Porter Morris
0 голосов
надо выбирать ПРАВИЛЬНУЮ говядину у ПРАВИЛЬНОГО мясника, который продаств а хорошо состареную молодую скотину , которую лелеяи, холили и правильно откармливали а не полудохлого старика. тогда часа на каждый килограмм мяса будет довольно!
1 год назад от Алёна

Связанные вопросы