Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное маслице
1 год
назад
от
MikePerdue70
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кашу.
В пюре или отварную картошку.
В пельмени и вареники.
В бутерброды с икрой или слабосоленой рыбой.
В некоторые соусы, например альфредо.
Яичницу, омлет, гренки жарю только на сливочном.
1 год
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли по цвету жабр определить свежесть рыбы?
10 лет
назад
от
Ева Ио
4
ответа
салат из огурцы+помидоры+капуста. и кусочки плавленного сыра норм будет если добавить?
13 лет
назад
от
Hakimych
3
ответа
Сервизы чайные и столовые, стоят в серванте. вы ими пользуетесь?
3 года
назад
от
LucieHartung