Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное маслице
1 год
назад
от
MikePerdue70
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кашу.
В пюре или отварную картошку.
В пельмени и вареники.
В бутерброды с икрой или слабосоленой рыбой.
В некоторые соусы, например альфредо.
Яичницу, омлет, гренки жарю только на сливочном.
1 год
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите что нибудь о азербайджанском коньяке, насколько хорош и почему его мало в продаже и он дорогой?
8 лет
назад
от
svetyctar
1
ответ
Зачем нужно безалкогольное пиво
4 года
назад
от
Танюшка Б
1
ответ
поделитесь опытом хозяйки
10 лет
назад
от
милый ангелочек