Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мачанку с драниками? ( Белорусская кухня)
1 год
назад
от
Ирочка Прохорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд) : копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками.
Когда мачанку готовят как самостоятельное блюдо, то можно добавлять в неё различные составляющие: отварной и порезанный мелко картофель, капусту, репу. Гарнир можно подавать и отдельно, тогда овощи запекают и подают целыми или крупными кусками.
Часто мачанку подают с блинами.
интернет
1 год
назад
от
Касандра
▲
▼
0
голосов
Картофан, лук на тёрку, отжать сок. Добавить крахмал, чеснок. И на сковородку. Элементарно же. А по Русски, с добавлением яйца, укропа. Можно еще сыр добавить.
1 год
назад
от
Vagan G
Связанные вопросы
1
ответ
Вот привезди мне лайм и манго , скажите пожалуйста где лучше сохранять ?
12 лет
назад
от
.
2
ответа
Чем разнобразить гречку и купаты?
4 года
назад
от
Галия Ибатуллина
2
ответа
а вам нравятся крем супы? или на бульоне лучше? ?
7 лет
назад
от
Данила Партионов