Все о еде
Войти
Регистрация
почему язык надо варить 2-3 часа? а что будет если его варить тока пол часа?
кстати так противно его резать, но что не сделаешь ради котэ
12 лет
назад
от
ST
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы не жесткий был, хотя для кисы может и полчаса хватит, для мурчиков главное, чтобы не сырой
12 лет
назад
от
Ольга Прошакова
▲
▼
0
голосов
Язык зачищают от прирези, промывают, заливают холодной водой, добавляют соль, специи и варят: говяжьи языки - 1, 5 - 2ч, телячьи, свиные и бараньи - около 1ч. Готовность языка проверяют проколом поварской иглы или вилкой. С готового варёного языка кожа легко снимается. Чтобы снять кожу, варёный язык перекладывают в холодную воду.
12 лет
назад
от
Настя Шевчено'
Связанные вопросы
1
ответ
Признавайтесь, у кого самый красивый и вкусный? )
6 лет
назад
от
сюксин виталий
2
ответа
В подсолнечном масле только жиры или ещё что-то есть?
1 год
назад
от
The Snow Queen
1
ответ
Как приготовить курицу по флотски ?
8 лет
назад
от
нюша