Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают орехи
1 год
назад
от
Диана Евтимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из твердой одревесневшей скорлупы и ядра
Орех состоит из твердой одревесневшей скорлупы и ядра. Орехоплодные отличаются малым содержанием воды (3-15%) , высоким содержанием жиров (40-72%) , белка (14-27%) и углеводов (4, 8-12, 0%) и обладают высокой энергетической ценностью. Исключение составляет сырой каштан, который содержит больше воды, мало белков и жиров, но много крахмала. Жиры орехов богаты ненасыщенными жирными кислотами: олеиновой, линолевой, линоленовой.
1 год
назад
от
Мила Ванилинова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для любителей суш и роллов.
8 лет
назад
от
Мила Вьюник
1
ответ
Сколько в сутки нужно выпивать колы?
7 лет
назад
от
Lilu
3
ответа
Почему для иностранцев из русской кухни самое вкусное-борщ, а самая гадость-холодец ?
7 лет
назад
от
Звездный Коридор