Все о еде
Войти
Регистрация
Съела дольку очень горького картофеля. Кто переживал такое?
Горчил невозможно, но я с дуру проглотила, не подумав. Только потом поняла, что вкус был какой-то прям химозный. Горло обожгло.
Расскажите только о своем опыте поедания такого картофеля. Вызывали ли скорую, как прошло? Все было нормально?
Про соланин знаю, советы уже все прочитала, больше не нужны.
1 год
назад
от
Денис Паршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель наверно жареный был? Потому что горчить может только солонин. А он при варке из картохи вываривается. Да и чтобы получить серьёзное отравление от солонина надо зеленой картошки килограмма три-четыре слопать. Другое дело нитраты. Но вряд ли в магазин может попасть настолько нитрированная картошка, чтобы сильная горечь чувствовалась. Хотя.
1 год
назад
от
Superchipshfs
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать простое кофе без сахара?
9 лет
назад
от
Юлия Дмитракова
5
ответов
Праздничный ужин на троих на 500 рублей! Что можно пртготовить
12 лет
назад
от
Маргарита Иванникова
1
ответ
Болит зуб, за 35 лет никогда не болели. Может его выбить нахрен?
7 лет
назад
от
Антон