Все о еде
Войти
Регистрация
Съела дольку очень горького картофеля. Кто переживал такое?
Горчил невозможно, но я с дуру проглотила, не подумав. Только потом поняла, что вкус был какой-то прям химозный. Горло обожгло.
Расскажите только о своем опыте поедания такого картофеля. Вызывали ли скорую, как прошло? Все было нормально?
Про соланин знаю, советы уже все прочитала, больше не нужны.
1 год
назад
от
Денис Паршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель наверно жареный был? Потому что горчить может только солонин. А он при варке из картохи вываривается. Да и чтобы получить серьёзное отравление от солонина надо зеленой картошки килограмма три-четыре слопать. Другое дело нитраты. Но вряд ли в магазин может попасть настолько нитрированная картошка, чтобы сильная горечь чувствовалась. Хотя.
1 год
назад
от
Superchipshfs
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики! А вы в новый год как всегда горяче на самотек пустите? Или, в крайнем случае "шашлык женских рук не терпит"?
7 лет
назад
от
para graph
3
ответа
Как сделать блинчики с мясом?
7 лет
назад
от
Ольга Ангелочек
2
ответа
Девочки, нужен Ваш совет. Если Вы делали "Маффин" в чашке, а дале суть внутри.
9 лет
назад
от
Linkoln