Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
5 месяцев
назад
от
андрей храбров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе можно. Но. Основной продукт при консервировании - белый уксус. С трудом могу себе представить сочетание его вкуса с жидким дымом. По мне так по вкусу хрючево получится.
5 месяцев
назад
от
Joshuatak
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к бутербродам и сэндвичам: для Вас это полноценное блюдо или разовое мероприятие? Или вобще не еда?
1 год
назад
от
лера мак
1
ответ
Что из напитков Вы употребляете горячими? А что тёплыми? Какие холодные напитки предпочитаете?
9 годов
назад
от
надежда пятышева
1
ответ
а вы чаще второе или первое готовите?
7 годов
назад
от
Максим Голыгин