Всем привет! подскажите, пожалуйста, вы для котлет фарш делаете или магазинный покупаете?

поделитесь либо рецептами, либо рекомендациями, пожалуйста! я в магазинах на ерунду пока попадаю…
5 месяцев назад от Дарья

4 Ответы

0 голосов
Сам делаю , предпочитаю смеси примерно 50на 50 , свинина ( окорок) и курица, индейка ( бедро или голень) и бедро курицы , , стараюсь делать попостне лук ( лук надо брать мелкий , т. к. перо у него тоненькое и при жарке растворится , его надо только меленько порезать (! ) , хлебные сухари ( лучше ржаные , этого добра полно , продают все магазины где пекут хлеб) , соль специи чеснок ( предпочитаю порезать ) крахмал
на любителя
Тыква , натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш ,
Жир свиной порезать кубиком и добавить в фарш ( если кто помнит так делали раньше бифштексы)
5 месяцев назад от Екатерина Семакова
0 голосов
Сами всегда делаем.
Мясо, лук, соль, перец, зелень ( какая есть) , нравится сырой картофель/ морковь/ кабачок / капусту добавлять. Вкусно! Никогда не обваливаю в муке и не добавляю булку.
5 месяцев назад от Kk
0 голосов
сама. 50/50 говядина и свинина+лука много, чеснок, замоченный в молоке белый и иногда с добавлением черного хлеб, соль, перец, яйцо. в магазине никогда нормальный не поймать
5 месяцев назад от Матильда Матильда
0 голосов
Магазинный всегда покупаю. Беру фарш Петелинка из куриной грудки премиум. Он часто по акциям бывает) Единственный вкусный фарш, который я когда-либо встречала! Даже сегодня его купила)

Ещё в Магнолии как-то брала куриный фарш их собственного производства, там объём поменьше, но тоже очень вкусно.

P. S. : Никогда не бери фарш из индейки Пава-пава! Я как-то взяла, потом мучалась, ела и плевалась ( Хуже фарша просто не бывает (
5 месяцев назад от dsargda SADFASDF

Связанные вопросы